Te explicamos como desactivar “En Línea” y “Confirmación de Lectura” en WhatsApp

Te explicamos como desactivar “En Línea” y “Confirmación de Lectura” en WhatsApp

publicidad

Estos pasos te ayudaran a pasar desapercibido en la plataforma mas activa actualmente. WhatsApp tiene muchísimas opciones que muchos no saben y que en Notipascua.com te enseñaremos.

En WhatsApp puedes desactivar la opción de lectura y En Linea
En WhatsApp puedes desactivar la opción de lectura y En Linea

Franklin Carrillo. @frankcarrillo31

A quien no le ha interesado saber cuándo la persona que nos gusta, nuestra pareja o nuestro familiar está en línea por la red social WhatsApp, pues esta plataforma permite saber con una texto en la parte baja del nombre o número de celular, si está en ese momento utilizando la App.

En este post te enseñamos como evitar que tus contactos vean si estas en línea en unos simples pasos.

Primer paso.

Accedemos a la app y pulsamos Ajustes o Configuración ubicados al pulsar el botón menú de nuestro celular.

Segundo paso.

Ya estando en dentro de la configuración pulsamos en la opción cuenta y luego en privacidad.

Tercer paso.

Al acceder a privacidad tendrás muchas opciones, entre ellas la opción “En Línea”. Esta debemos quitarle el check.

Con estos tres pasos tan sencillos ya los contactos espías no podrán saber si estas en línea.

Si desactivas En Linea los contactos no podrán ver cuando estas activo en la App.
Si desactivas En Linea los contactos no podrán ver cuando estas activo en la App.

 

También podemos desactivar la “confirmación de lectura”.

En este mismo menú de privacidad existe otra opción que nos permitirá desactivar la “confirmación de lectura”. Recuerden que cada vez que nos envían un mensaje, foto, vídeo o audio a nuestro WhatsApp, el contacto puede ver en que estatus está el mensaje.

Al enviarlo le aparece solo una tilde, como signo de que el mensaje salió de su WhatsApp pero todavía no ha llegado a nuestra App. Luego cuando aparecen doble tilde significa que ya el mensaje llego a la app receptora.

Cuando esta doble tilde se torna de color azul significa que ya el mensaje fue recibido y leído por el receptor.

Para eliminar esta opción, simplemente nos ubicados de nuevo de Privacidad y desactivamos la “confirmación de lectura”. Con esto ya nadie podrá ver si leíste o no el mensaje.

Estos son los tres tildes de lectura.
Estos son los tres tildes de lectura.

3,401 visitas, 3 hoy

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.