Muchas personas hacen uso de la opción de mensajería instantánea de la plataforma de la manito

¿Te bloquearon en Facebook Messenger? Descúbrelo

¿Te bloquearon en Facebook Messenger? Descúbrelo

publicidad

Muchas personas hacen uso de la opción de mensajería instantánea de la plataforma de la manito, Facebook Messenger, sin embargo, no logran conocer si una persona lo bloqueó. Aunque sigue leyendo y descubre como saberlo, puesto que es bastante sencillo

La aplicación de Facebook Messenger no cuida tanto su privacidad como Whatsapp, por ejemplo, ya que con este es complicado conocer si alguien te bloqueó, es por esto que con la plataforma de Facebook es sencillo conocerlo. Y es que además es importante que conozcan que los usuarios pueden bloquear a otro de dos maneras.

Puedes recibir un bloqueo normal como uno extra, ya que Facebook y Facebook Messenger son dos app distintas pero con una misma función, estas son independientes teniendo que descargarlas por separado en la tienda de aplicaciones de la telefonía.

Messenger se encuentra profundamente integrado en la red social, ya que hace las veces de su chat de la versión web, por lo tanto, hay algunas funciones en las que están profundamente relacionadas. Un ejemplo de esto es que cuando alguien te va a bloquear en Messenger también podrá bloquearte en Facebook, es de hecho una pregunta que la propia aplicación de mensajería le hará al otro usuario cuando te vaya a bloquear.

Facebook y Facebook Messenger son dos app distintas pero con una misma función
Facebook y Facebook Messenger son dos app distintas pero con una misma función

Por lo tanto hay dos niveles a los que te pueden bloquear, y es bastante fácil saber cuándo te bloquearon en Messenger y si también lo hicieron en Facebook.

¿Como tener la certeza que fuiste bloqueado?

Lo principal que debes hacer para comprobar si un usuario de Messenger te has bloqueado es escribir su nombre en el buscador de la aplicación, y cuando te salga en los resultados pulsar sobre su perfil para entrar en una conversación con esa persona.

Si te aparece el mensaje No puedes responder a esta conversación es porque esta persona te ha bloqueado.
Si te aparece el mensaje No puedes responder a esta conversación es porque esta persona te ha bloqueado.

Si has hablado antes con esa persona podrás ver todo el texto de lo que habéis hablado, pero en lo que te tienes que fijar es en la parte de abajo. Si te aparece el mensaje No puedes responder a esta conversación es porque esta persona te ha bloqueado. Como hemos dicho antes Messeger no protege tanto la privacidad como WhatsApp, por lo que te muestra sin pudor y sin medias tintas cuándo alguien te ha bloqueado.

También pueden haberte bloqueado en Facebook además de Messenger. La manera en la que sabrás si esto ha sido así es porque cuando intentas buscar al usuario en cuestión en el buscador de Messenger no te apetece su perfil. Además, si entras en él a través de la web, si te han bloqueado no podrás acceder al perfil y te dirá que este no está disponible.

Cuando alguien te va a bloquear en Messenger también podrá bloquearte en Facebook
Cuando alguien te va a bloquear en Messenger también podrá bloquearte en Facebook

804 visitas, 3 hoy

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.