FC Barcelona se clasifica para cuartos de final de la Copa del Rey

El Futbol Club Barcelona se clasifica para cuartos de final imponiendose ante la Real Sociedad. En un partido con muchos goles en la segunda parte donde la Real recortó el marcador hasta en dos ocasiones.

Partido espectacular del FC Barcelona en su clasificación a la siguiente ronda de la Copa del Rey

Después de una primera parte bastante tranquila asistimos a un partido espectacular en la segunda parte. El FC Barcelona dominó el partido en todo momento siempre por delante del marcador. La Real Sociedad marcó dos goles en un intento de remontada, pero la contundencia del Barcelona ante la porteria rival acabo en un marcador abultado.

Partido muy animado con 7 goles

En menos de 15 minutos pudimos ver más de 3 goles. Después de adelantarse en el marcador con un gol de Denis Suarez, el FC Barcelona acabó marcando hasta cuatro goles más en la segunda parte. La Real Sociedad le dio vida al partido cuando en la segunda parte llego a marcar hasta en dos ocasiones. El resultado definitivo de 5-2 permite la clasificación del FC Barcelona en la Copa del Rey.

Remontada FC Barcelona Champions 6-1

Segundo gol de Denis Suarez FC Barcelona

Denis Suarez marca dos goles en el Camp Nou del FC Barcelona

En un partido muy animado el resultado acabó en 5-2 a favor de equipo blaugrana. Los aficionados del FC Barcelona disfrutaron del partido con 7 goles, cinco de los cuales fueron de su equipo.

Veamos algunas de las jugadas más interesantes en estos vídeos con las mejores repeticiones. Muchos goles y un partido bonito de ver para cualquier amante del futbol.

Vídeos de las mejores jugadas

Ocasión de gol

Gol de la Real Sociedad

Gol de Luis Suarez FC Bracelona

Segundo gol de la Real Sociedad

Gol de Arda Turan FC Barcelona

En las declaraciones de Denis Suarez después de sus dos goles veíamos en su rostro la alegria por su gran actuación en el partido. Ayudando al triunfo del Barça con 2 goles con grandes asistencias de sus compañeros.